您的位置:首页 >亚洲杯体育>新闻网>学校要闻>详细内容

我校马克思主义学院院长当选广西妇女理论研究会第六届理事

来源: 发布时间:2019-01-02 20:14 浏览次数: 【字体:

   

       新闻网消息(文/马克思主义学院   蓝星华   图/广西妇女干部学校)2018年12月29日,广西妇女理论研究会第六次会员代表大会暨“新时代妇女理论与实践创新发展”研讨会在广西妇女干部学校召开。会议总结了第五次会员代表大会以来广西妇女理论研究会的工作情况,部署了今后五年的工作,修改了研究会章程,选举产生了新一届理事会、监事。会上,我校马克思主义学院院长左妮红教授当选第六届理事。

       广西妇女理论研究会,是自治区社科联和自治区妇联主管、服务妇女研究的非营利性社会公益组织。研究会由广西关心、支持和有志于从事妇女理论研究的专家、学者和社会各界人士自愿组成,围绕推进广西妇女解放运动和妇女工作开展理论研究、学术交流,为促进妇女事业发展提供理论依据和决策服务。

       该会自 1987 年成立以来,在创新妇女理论研究成果、促进妇女问题解决、推动妇女事业发展等方面发挥了积极的作用;在加强思想和学术引领、倡导优良学风、培养妇女研究人才、拓展学术交流平台等方面取了不俗的成绩。往后,广西妇女理论研究会会加强自身建设,坚持正确的政治方向,创造良好的妇女研究环境,建设一支能担当时代使命的妇女研究队伍,不断增强广西妇女理论研究在全国学术界的影响力。 


201901022017120482.Jpeg



广西妇女理论研究会第六次会员代表大会暨“新时代妇女理论与实践创新发展”研讨会现场

201901022017120051.Jpeg


广西妇女理论研究会召开第六届理事会第一次会议

201901022017126198.Jpeg

 

合影



相关信息