您的位置:首页 >亚洲杯体育>新闻网>综合新闻>详细内容

2018年度广西职业院校教师素质提高计划专业带头人领军能力研修(中职会计)培训班结业典礼圆满结束

来源: 发布时间:2018-11-08 17:10 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/财经与物流管理学院   陈颖   图/大通社   劳思   吴锦耀)2018年11月5日上午,2018年度广西职业院校教师素质提高计划专业带头人领军能力研修(中职会计)培训班结业典礼在我校社湾校区博闻楼412教室举行。社区学院院长唐述荣、财经与物流管理学院院长冯雪萍及20名来自全区各地市中职学校的专业带头人参加了典礼。

结业典礼上,唐述荣院对此次培训进行了总结,希望学员们在培训结束后能够利用学习到的新理念、新思想、新方法、新技术为各自专业的发展贡献力量,能够引领本专业的发展,在工作岗位上做出新的贡献。接着领导为学员颁发了结业证书 。

本次培训根据专业带头人领军能力培训目标,结合参训教师实际情况,充分整合校内外教学资源,开设了专业建设、课程设计与开发、团队组织与引导、教研科研能力提升及专业能力提升五个模块内容。课程内容的安排及授课老师的敬业精神得到了参训教师的一致好评。来自广西机电工业学校的麦老师在培训结束后说:“在柳职不仅收获会计行业前沿资讯、职教新理念、新技术新方法,更感受到柳职教师们的敬业精神,无私的分享了多年的研究成果。可惜时间太短,想学的东西太多,希望能有机会能够再次回到柳职学习。” 通过承办此次培训,学校不仅收到了良好的社会效益,也强化了会计教学团队的师资力量。今后学校将更加努力地发展和推进社会服务项目,助力职业院校在新时代下获得蓬勃发展。    

201811051210087289.jpg

我校举办2018年度广西职业院校教师素质提高计划专业带头人领军能力研修(中职会计)培训班结业仪式

201811081712581895.jpg

社区学院院长唐述荣讲话 

201811051212041925.jpg

财经与物流管理学院院长冯雪萍讲话

201811051214289776.JPG

学员们领到了结业证

201811051215519698.JPG

学员合影

 

相关信息