您的位置:首页 >亚洲杯体育>新闻网>综合新闻>详细内容

学生工作处领导慰问寒假留校坚守岗位的综合服务中心值班员

来源: 发布时间:2019-01-27 19:32 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文、图/学生工作处   郑柳萍)今年的寒假较长,为更好地服务师生,我校综合服务中心值班员仍然留校坚持24小时值班,为全校师生服务。

 1月24日上午,学生工作处在社湾校区综合服务中心大厅召开了全体值班员座谈会,该处副处长陈波、服务中心指导老师郑柳萍、韦柳宁及全体留校值班学生参加了会议。

 会上,陈波肯定了大家在各自岗位上的辛苦付出,并对大家牺牲休假时间坚持留下来坚守岗位,为师生提供服务表示诚挚的谢意,同时详细询问大家的工作情况,对值班员们遇到的困难给予解答和解决,希望值班员注意安全,克服困难,在做好岗位工作的同时不忘学习,努力锻炼和提升自身素质和能力,并提前祝大家新春快乐。最后,老师们为大家送上学校精心准备的慰问礼品,表达了学校对留校坚守岗位的值班学生的关怀和问候。

 各位值班员们充分感受到了学校的深切关怀,纷纷表示一定会履职尽责,站好每一班岗,值好每一次班,做好每一件事,为师生们提供满意的服务,为校园的平安和谐、安全稳定做出新的更大的贡献。

201901271934232140.jpg

亲切交流

201901271934231374.jpg

为值班员们送上学校的关怀


相关信息